Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Взбиваем миксером масло, творог и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем. Растворяем две столовые ложки кофе в кипятке. Вводим заваренный кофе, мед, корицу, 2 чайных ложки молотого имбиря, чайную ложку гвоздики, ванильный сахар, соль, соду, гашенную лимонным соком. Взбиваем миксером, постепенно добавляя муку.
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем человечков с помощью ножа и трафаретов. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 15-20 минут при температуре 160 градусов.
3. Перетираем белок с сахарной пудрой и лимонным соком. Украшаем получившейся глазурью имбирное печенье. Подсушиваем в горячей духовке. Приятного аппетита!
Готовила имбирное печенье с глазурью на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит имбирное печенье с глазурью:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Я пошла делать как у вас!!!
Довольна печеньем каштаны. Обязательно попробуйте.
Andybeg, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!