Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 436 кКал.
Увидела этот рецепт на Kulina.ru с массой восторженных отзывов и не смогла себе отказать в удовольствии опробовать это печенье с необычным сочетанием слоеного теста и безе. Хрустящее, вкусное, быстрое и красивое. Спасибо, Ирисска!
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Добавить сахар и ванилин небольшими порциями и продолжить взбивание до крепких пиков.
Слоенное тесто раскатать, как можно тоньше. Выемкой или стаканом вырезать круги.
Круг разложить на ладони, в середину выложить 1 ч. л.белковой массы (для круга d=6 cм). Аккуратно защипать края, как у вареников. При выпекании печенье обязательно раскроется.
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье при t 160 С 35-40 минут. Готовое печенье засыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Брависсимо!
Как же хочется хрустящего печеньемидии!!!
И от меня вот ссылка на вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Я делала хрустящее печеньемидии.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Отлично. Очень понравилось.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо, esitathe2005!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим хрустящее печеньемидии как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.