Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Соединить соду в томатным соком и размешать. Добавить сахар, подсолнечное масло и еще раз размешать.
2. Постепенно ввести просеянную муку и замесить тесто. Муки надо добавить столько, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
3. Рабочую поверхность припудрить мукой и раскатать пласт толщиной 0,5-1 см. Чем тоньше раскатано тесто, тем хрустящее будет печенье.
4. Дальше по желанию: можно нарезать тесто квадратиками, брусочками или выдавить фигурки формочками или стаканом. Выложить печенье на противень выстланный пергаментом.
5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Не пересушите!
6. Готовые печенюшки остудить и подавать на стол. Приятного чаепития!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!