Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Мое любимое быстрое угощение для гостей. Вы можете использовать любые овощи, а не только те, что указаны в рецепте.
Разогреть духовку до 200 С.
Невысокую форму для выпечки слегка смажьте маслом. Выложите лук, перцы и чеснок в подготовленную форму. Поперчите молотым перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут.
Когда овощи размягчатся, выньте форму из духовки. Поверх овощей выложите помидоры и посыпьте брынзой.
Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите на овощи сверху.
Выпекать 20 минут, пока тесто не покрется золотистой корочкой. Выньте из духовки, положите сверху поднос, а потом переверните форму вверх дном, чтобы у вас получилось основание из слоеного теста с овощами сверху. Подавать сразу, пока слоеное тесто еще хрустит.
Делала пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
А у меня яблочный пирог всегда получается вкусно!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Luchko_89, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…