Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 761 кКал. Нам понадобится Миксер, Бумажные полотенца, Сито шинуа, Скалка, Сковорода с керамическим покрытием.
Миксер, Бумажные полотенца, Сито шинуа, Скалка, Сковорода с керамическим покрытием
Смешайте муку, дрожжи и сахар в миске.
Добавьте теплое молоко, сливки, сливочное масло, яйцо, корицу, щепотку соли и перемешайте до получения однородного теста.
Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на час.
Смешайте малину, сахар, лимонный сок, семена ванили и 80 мл воды в кастрюле. Варите на медленном огне, аккуратно помешивая, пока сироп не станет глубокого цвета (30-40 минут).
Процедите через мелкое сито (у вас должно получиться около 300 мл сиропа).
Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки с 1 стаканом холодной воды.
Доведите его до кипения, добавьте кукурузную смесь, хорошо перемешайте и поварите пару минут. Теперь можно снять с огня и остудить.
Раскатайте тесто слоем в 1 см и разрежьте на кусочки по 6 см.
Теперь эти кусочки можно обжаривать до золотистого цвета в глубокой сковороде во фритюре из растительного масла (175 градусов), (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Обваляйте ваши пончики в сахарной пудре и, пока они теплые, надрежьте каждый с одной стороны и добавьте начинку.
Подавайте пончики теплыми.
Бесподобный рецепт пончиков с малиновой начинкой!!!
Все получилось, спасибо, Маша!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Отчитываюсь.
пончики с малиновой начинкой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пончики с малиновой начинкой.