Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1188 кКал.
Для тех, кто любит все сладкое и вкусное.
В кастрюле разогрейте масло для фритюра (160-170 градусов). Осторожно опускайте туда пончики и жарьте, пока они не выплывут и зарумянятся. Приятного аппетита!
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в колбаску и сформируйте шарики (из этого количества у меня вышло 10 пончиков).
Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавьтет туда творожную массу и изюм. Вымесите тесто.
В миску протрите творог через сито. Туда же просейте муку с разрыхлителем.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо большое, LaFlove, освежила в памяти рецепт пончиков творожных с изюмом!
порадую любимого.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))