Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 421 кКал.
Воздушные и румяные пончики, быстро готовятся!
Пончики из творога получаются мягкими и очень ароматными. Их можно кушать с вареной сгущенкой.
Подготовить все продукты.
Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.
Затем насыпать сахар, перемешать.
Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду.
Добавить пшеничную муку, перемешать.
Руками замесить густое тесто.
Тесто поделить на несколько кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех.
В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета.
Выложить пончики на бумажную салфетку.
В теплом виде подать творожные пончики к чаю. По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но пончики творожные за 10 минут, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пончики творожные за 10 минут периодически готовим!!!)