Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 429 кКал.
Пышные, мягенькие пончики понравятся всей семье!
Пончики творожные - это вкуснятина из детства! Готовить пончики совсем не сложно, а чтобы легче было поделить тесто на равные части, его предварительно можно скатать в колбаску и затем порезать.
Яйцо разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до полного растворения кристаллов сахара.
Творог предварительно протираем через сито и вводим в яичную массу, перемешиваем.
Затем просеиваем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и корицей, добавляем щепотку соли, замешиваем пышное эластичное тесто.
Сразу же делим тесто на 20-22 кусочка, скатываем из них шарики.
Наливаем растительное масло в сотейник небольшого диаметра, отправляем на огонь. Когда масло достаточно разогреется, опускаем в него шарики небольшими порциями и обжариваем на среднем огне.
Выкладываем пончики на бумажное полотенце, пусть уйдет лишний жир, затем посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
С чаем очень вкусно, пробуйте!
Спасибо большое, sortouto, освежила в памяти рецепт пончиков творожных вкуснятина из детства!
порадую любимого.
Sortouto, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пончики творожные вкуснятина из детства!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Попробуйте рецепт творожных пончиков в масле, это просто и вкусно.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я слабо разбираюсь в пончиках творожных вкуснятина из детства, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.