Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 2625 кКал. Нам понадобится Барабанное сито, Нож шефский, Термометр для духовки.
Барабанное сито, Нож шефский, Термометр для духовки
Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или медом.
Красотищаа!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо inder1975…)
творожные пончики с корицей только начала готовить:)
Хочу угостить вас рецептиком творожных пончиков в масле. А какие блюда готовите вы?
Inder1975 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Inder1975, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.