Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 402 кКал.
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней).
Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части колокольчика.
Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным желтком и выпекайте при 150С до коричнего цвета.
После выпечки украсьте глазурью и повяжите леночку через детали (не входит в комплект).
Приготовление глазури: Взбейте 1 яичный белок с 200-250 граммами сахарной пудры до загустения и нанесите с помощью шприца.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Приготовила пряник медовый, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Это очень - очень вкусный рецепт!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пряника с глазурью рождественский колокольчик не обходится!
Вкус пряника с глазурью рождественский колокольчик просто потрясающий!
Будем повторять.
Офигительно вкусно!!!