Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 526 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
На смазанный противень выложить нарезанные дольками яблоки, сверху груши, сверху в шахматном порядке положить малинки.
Включить духовку. Муку смешать с разрыхлителем, ванилью и корицей. Можно добавить кориандр и мускатный орех.
Для теста яйца взбить с сахаром и солью; добавить кефир; добавить муку. Все хорошо взбить миксером до консистенции сметаны.
Залить фрукты тестом и равномерно распределить. Верхушки малинок должны быть чуть выше уровня теста.
Выпекать 30 минут при 180 градусах (до светлой корочки). Перед подачей украсить сахарной пудрой.
Lyuba95, классный рецепт шарлотки с яблоками, грушами и малиной!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, lyuba95, рецептам.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему шарлотка с яблоками и грушами.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))