Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 449 кКал.
Яйца взбить в пену и сахаром.
Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить ванилин.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Яблоки очистить.
Порезать ломтиками.
Вылить в форму половину теста.
Выложить слоем ломтики яблок.
Залить второй частью теста. Сверху выложить ягодки.
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
Остудить и разрезать на порционные кусочки. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт шарлотки с яблоками и ягодой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)