Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.
Ах, как я люблю сырники! Помню, мне их готовила бабушка, а вот у мамы они не удавались никак. Мои, может, тоже не самые красивые, но зато очень вкусные! Воздушные сырники из творога - для вас!
Расскажу, как приготовить воздушные сырники из творога в домашних условиях. Такие сырники и впрямь воздушные, правда, это влияет на их форму, они легко расплываются и выглядят поэтому не как с картинки. Но зато какой вкус! Рекомендую, попробуйте!
Яйцо взбиваем миксером или блендером вместе с сахаром и ванилином. Когда оно станет белым и увеличится в объеме, добавим остальные ингредиенты.
2. Перемешаем до однородности, а потом просто прогреваем сковородку и выкладываем понемногу теста, обжарим с двух сторон наши сырники.
3. И вот, сырники готовы! Я их жарю на сливочном масле, но вообще они выдержат и жарку на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Гуринова, классный рецепт воздушных сырников из творога!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень вкусно и всегда к столу
АААААА как вкусно глядя на воздушные сырники из творога слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вчера сделала сырники без яиц. А сегодня приготовлю воздушные сырники из творога.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы воздушные сырники из творога готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.