Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем?:)
Узнав, как приготовить слоеное тесто с вишней, вы не раз вернетесь к этому рецепту. Он действительно очень "оперативный" и простой, а плюшки получаются - загляденье и объедение!:) Я слоеное тесто с вишней обычно готовлю на завтрак или полдник - готовится быстро, с чаем или кофе - самое то. Рекомендую!
Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. Накалываем каждый вилкой.
На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек.
Присыпаем ее сахарной пудрой.
Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!
Kurzyupa, рецепт замечательный! Спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Обязательно приготовь cookingfor.ru/vypechka/testo/sloenoe-tvorozhnoe-testo! Получается очень вкусненько!!!
Для слоеного теста с вишней вроде не сложно, можно попробовать.
Kurzyupa!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.