Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Минимум времени, усилий и затрат. Добавьте к этому великолепный вкус и получите рулет из слоеного теста с шоколадом и яблоками. Отличная идея для угощения внезапных гостей!
Тесто разморозить.
Мед смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.
Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками. Добавить к меду и тушить до мягкости яблок. Переложить на тарелку для остывания.
Шоколад натереть. Духовку разогреть до 200 С.
Тесто раскатать, выложить на него яблоки и посыпать шоколадом.
Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком. Посыпать сахаром и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. Украсить по своему вкусу.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Bloshenko_93, большое спасибо за рецепт слоеного теста с яблоками и шоколадом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)