Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 66 кКал.
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
2. Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
3. Погасить соду лимонным соком или уксусом.
4. Масло растопить и влить в тесто.
5. В последнюю очередь всыпать порциями муку
6. Тесто получается густое.
7. Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
8. Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу). Приятного чаепития!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо огромное за рецепт вафель с вареной сгущенкой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
При случае, попробуйте приготовить рецепт вафель без яиц. Реально, очень вкусно.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5