Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Рыба Зубатка или другая мягкая рыба с наименьшим количеством костей. (сом, горбуша и др.)
Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху. Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки.
Отварить рис, сколько..все зависит от объема формы. Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине. Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5. Уложить плотно сверху риса. На рис выложить пассерованный лук. Разравнять по рыбе.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала запеканку из риса с рыбой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт запеканки из риса с рыбой мой любимый!!!
хлебная запеканка тоже интересный вариант.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Atestofo — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.