Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да... калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так вкусно! В этот раз мы будем жарить на сковороде гренки из батона.
Свежеобжаренные гренки очень вкусные и хрустящие. Давайте готовить!
Для того, чтобы приготовить гренки на сковороде, нам понадобится батон или пшеничный хлеб, чеснок, зеленый лук, плавленый сырок, майонез и подсолнечное масло.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ломтики белого хлеба с одной стороны.
Вот такие румяные они получатся. Натереть обжаренную сторону гренок чесноком. В принципе многие уже их едят в таком виде, но мы идем дальше.
Разминаем вилкой плавленый сырок, мелко нарезаем зеленый лук. Добавляем перец и немного майонеза, хорошо перемешиваем.
Этой массой смазываем гренки и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Tatyana, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Привет всем, случайно узнала о гренках с сыром и яйцом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Отлично. Очень понравилось.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!