Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.
Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.
Готовьте в духовке при температуре 180 C около 20-25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок. Подавайте блюдо на стол теплым.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Etioloor …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Etioloor, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сегодня приготовила овсяные гренки из шведских хлебцев…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Забираю овсяные гренки из шведских хлебцев в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт гренков.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Брависсимо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Так и хочется приготовить!
Etioloor, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
овсяные гренки из шведских хлебцев — вкуснятина!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит овсяные гренки из шведских хлебцев.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!