Хот-дог по-ньюйорски

Мина Перепечаева
Рецепт от Мина Перепечаева

Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 852 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на скорую руку.

Рецепт хот-дога по-ньюйорски
Фото хот-дога по-ньюйорски.

Иногда нам всем хочется съесть чего-нибудь не очень полезного, но безумно вкусного. Предлагаю Вашему вниманию рецепт хот-дога и очень надеюсь, что он придется Вам по вкусу!

Видео рецепт

Рецепт хот-дога по-ньюйорски

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  852 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Американская
  • Повод:  На природу, На скорую руку

ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек". 2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.

Ингредиенты

  • бекон — 100 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сосиска — 2 шт.
  • булка для хот-дога — 2 шт.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • горчица — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • листья салата — 2 шт.

Как приготовить

ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".

Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
endedouto
endedouto

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Гладченко Олеся
Гладченко Олеся

Мина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

alesya94
alesya94

Хороший рецептик! :)

Лимонников Светлана
Лимонников Светлана

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

Маргарита Хондеров
Маргарита Хондеров

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

toma
toma

Буду к вам заходить чаще.

zhenya87
zhenya87

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта хот-дог по-ньюйорски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!