Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал. И все это мы будем запекать.
Паштет из свинины с оливками
Разогрейте духовку до 180.
Растяните ломтики бекона тыльной стороной ножа и выстелите ими форму для выпечки емкостью 1,2 л так, чтобы бекон свисал по краям.
В кухонном комбайне крупно нарежьте луковицу, а затем чеснок, травы и свинину.
Добавьте колбасный фарш, яйцо и хлебный мякиш и перемешайте.
Хорошенько приправьте, затем выложите ложкой в форму с беконом.
Равномерно распределите по поверхности оливки и вдавите их в смесь.
Заверните свисающие края бекона наверх, накройте все фольгой и поставьте форму в противень для жарки, наполовину залитый водой.
Запекайте смесь полтора часа, пока вытекающий сок не станет прозрачным.
Слейте избыток жидкости, остудите блюдо, а на ночь уберите в холодильник.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
ДА!!! Лера, огромное спасибо, за рецепт паштета из свинины с оливками.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я еще не готовила паштет рийет из свинины. Вкуснятина необычная.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо большое за замечательный рецепт паштета из свинины с оливками.
Лера, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается паштет из свинины с оливками!!!
Буду делать 3-й раз!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень очень вкусно!
Делала паштет из свинины с оливками накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .