Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.
Возможен двухэтажный вариант сэндвича: между ветчиной и сыром необходимо положить еще один кусок хлеба.
Четыре ломтика хлеба смазать горчицей и майонезом. На 2 из них выложить ломтики ветчины, сверху положить сыр. Накрыть другим ломтем хлеба. Аккуратно обрезать фигурным ножом края сэндвича.
Яйцо немного взбить с солью и молоком, обмакнуть сэндвич в яичную смесь и подержать его там секунд 30. На сковородке разогреть сливочное масло, обжаривать сэндвич с каждой стороны приблизительно по 2 минуты.
Переворачивать его необходимо осторожно, двумя лопатками, после слегка придавить, чтобы лучше склеился. Снять горячий сэндвич Монте-Кристо на доску, подождать минуту и разрезать на треугольники. Можно подавать и как основное блюдо.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Я делала горячий сэндвич монте-кристо.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в горячем сэндвиче монте-кристо. Посмотрите еще сэндвич с нектарином, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Мы тоже недавно первый раз делали горячий сэндвич монте-кристо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Скорее бы попробовать)
Алена, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
И как у тебя все получается???