Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 390 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Сэндвич "Монте-Кристо" готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он - простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай!
Есть несколько десятков вариантов приготовления сэндвича "Монте-Кристо". Мой рецепт, как мне кажется, - самый простой. Попробуйте приготовить, добавив свои ингредиенты. Экспериментируйте!
Сыр нарежьте ломтиками. Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.
2. Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком.
3. Опустите готовый бутерброд в молочно-яичной смеси.
4. В сковороду выложите масло. Нагрейте на средне-высоком огне. Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.
5. Готовый сэндвич "Монте-Кристо" надо слегка остудить и подавать.
6. Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Yuta, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Просто замечательно…