Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью - настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте!
Налейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа.
После этого отварите их и мелко порежьте. 3. В это время под проточной водой промойте говяжью печень. 4. Закипятите воду, посолите ее. 5. Отваривайте печень в течении 15-20 минут. 6. После готовки печень мелко порежьте. 7. Лук очистите и порежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. 8. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут на небольшом огне. 9. Сварите яйца вкрутую, остудите, а затем мелко нарежьте. 10. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, после чего разложите по тарталеткам. Вот и все! Сытная и аппетитная закуска готова к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Отличный рецепт! Спасибо, semam1973. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Мы тоже недавно первый раз делали тарталетки с печенью трески cookingfor.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-pechenyu-treski.
Спасибо за рецепт тарталеток с говяжьей печенью, он мне пригодился.
Спасибо за рецептик тарталеток с говяжьей печенью!!!
Муж был в восторге.
тарталеток с говяжьей печенью, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)