Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 580 кКал.
На сайте уже есть несколько вариантов приготовления тарталеток из разного теста (песочного и сырного), с различными начинками. Предлагаю попробовать тарталетки из ржаного хлеба с салатом из печени трески. Печень трески - продукт жирный, поэтому я и выбрала ржаной вариант "тарелочек" для ее подачи.
Подготовьте печень трески, укроп, каперсы (или корнишоны), лук, сыр, сливочное масло, яйцо и ржаной хлеб.
С ломтей хлеба срежьте корки.
Измельчите ржаной хлеб в корошку.
Добавьте кусочки сливочного масла, одну столовую ложку тертого сыра и яйцо.
Перемешайте все в однородную массу - это тесто для тарталеток.
Распределите тесто по поверхности формочек для тарталеток и выпекайте их в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.
Пока тарталетки пекутся, приготовьте начинку.
Соедините и перемешайте печень трески, рубленый укроп, нашинкованный мелко лук, тертый сыр и каперсы.
Наполните начинкой остывшие тарталетки.
Тарталетки с печенью трески готовы.
Приятного аппетита!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит тарталетки с печенью трески.
Ererorori1992!
Спасибо огромное за новенький рецептик тарталеток с печенью трески!!!
Ererorori1992, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тарталетки с печенью трески — вкуснятина!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))