Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 799 кКал.
Разогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту порубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой. Мариновать 20 минут.
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.
Моцареллу размять и выложить на тесто. Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут. Посыпать орешками и готовить еще 5 минут.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибочки
как раз собралась делать тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном
Сегодня буду готовить!
Екатерина здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без тарталеток со спаржей, моцареллой и пармезаном я не знаю)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Размещаю ссылочку на рецепт тарталеток с черешней, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
А реально это кто-нибудь готовил?