Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 355 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Термометр для духовки, Нож керамический.
Нож керамический, Термометр для духовки, Нож керамический
В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Обалденно:)
спасибо за идейку ржаных тостов с паштетом из камамбера и тмина.
Ховричева, рецепт ржаных тостов с паштетом из камамбера и тмина замечательный!
Спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.