Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 67 кКал.
В этот суп вместо муки можно добавить перловую или рисовую крупу. Крупа сделает суп более сытным и густым.
Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Приготовить 2 л MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 15-20 минут.
Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Какая у Вас Фантазия!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо большое!!!
очень понравилось ленивые щи,легко и просто.
Искренне спасибо, gala.
Этот рецепт чем-то похож на ленивые чебуреки. Я правильно поняла?
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо большое за рецепт, gala.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Gala, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ленивых щей!