Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 292 кКал.
Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба, (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку". Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп.
ст. ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и еще раз все взбить. Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе, хорошо перемешать. Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа. Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать. Приятного аппетита!
Готовила свекольный чизкейк с сельдью на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит свекольный чизкейк с сельдью:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Приготовила свекольный чизкейк с сельдью!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО кофейный чизкейк.
Получилось отменно!
intoungis, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт свекольного чизкейка с сельдью.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.