Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал.
Готовим ингредиенты. Нарезаем тонкой соломкой овощи, ветчину нарезаем соломой по крупнее, сыр- кубиком, а перья лука брусочками по 3-4 см. в длину.
Приступаем к приготовлению: Лаваш разложить на столе смазать майонезом и выкладываем ингредиенты по всей лепешке соломкой горизонтали, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные куски. Место стыка украшаем рисунком из майонеза. приятного аппетита.!
Дафина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю лаваш с двумя начинками.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сейчас пойду готовить)))
Старый добрый рецепт.
По совету коллеги приготовила этот лаваш с двумя начинками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
С фото, да еще и пошагово как лаваш с зеленью.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик лаваша с двумя начинками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Будем пробовать!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лаваш с двумя начинками)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как же хочется лаваша с двумя начинками!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!