Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 174 кКал.
Вкусно и быстро, попробуйте и вы.
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Добавить немного панировочных сухарей, посолить и перемешать.
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6-8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут, затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту. Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать. Вот такой вот обед. Приятного аппетита!
продукты:
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ляля, спасибо большое!!!)
Для разнообразия часто готовлю уху с брокколи, получается вкусно и быстро.
Попробовали сегодня капустку брокколи с картофельными лепешками, просто класс!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Сегодня первый раз готовила капустку брокколи с картофельными лепешками.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.