Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 872 кКал.
Невероятно полезные, ароматные и сочные маффины из индейки идеальный вариант для тех, кто на правильном питании, но у кого мало времени на приготовление еды. Эти маффины подойдут и на обед с картофелем, и на ужин с овощами. Кроме диетического филе они содержат такие полезные ингредиенты, как цельнозерновой хлеб и оливковое масло. Очень рекомендую!
Замочить хлеб в молоке.
Перемолоть хлеб вместе с фаршем и луком. Добавить мелко нарезанный укроп, масло и яйцо. Посолить.
Разложить по силиконовым формочкам не до краев. Формочки ставить на противень, а не на решетку, т. к. масса кипит и сначала увеличивается в объеме. Выпекать при 200 С около 35-40 минут.
Спасибо за шедевры!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ирина, спасибо большое!!!)
Как это должно быть вкусно!!!!
Я делала маффинов из индейки с укропом по рецепту Ирина, мне понравилось.
Даже брату, который маффинов из индейки с укропом не любит,понравилось!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте маффинов из спагетти.
Спасибо большое за рецепт маффинов из индейки с укропом, Ирина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Первый раз сделала сама маффинов из индейки с укропом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать маффинов из индейки с укропом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем маффинов из индейки с укропом пробовать))))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!