Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал.
Из - за того что тыква тертая и влаги много, маффины не сильно поднимаются, поэтому формочки заполняйте наполовину или больше. Для любителей влажной выпечки, тыквы и цельнозерновой муки
Делаем тесто для маффинов стандартным способом: смешиваем отдельно жидкие ингредиенты (яйца, молоко и масло), отдельно сухие (оба вида муки, отруби, сахар, разрыхлитель).
Сырую тыкву натереть на крупной терке (в ингредиентах указала уже тертую тыкву), орехи измельчить на крупные кусочки (я побила скалкой).
Смешать быстро сухие и жидкие ингредиенты вместе, добавить тыкву и орехи. Формочки (у меня силиконовые, я не смазываю) заполнить тестом и отправить в духовку на 20-25 минут.
Полезные маффины остудить и пробовать. У меня получилось 12 штук.
Маффины с тертой тыквой и грецкими орехом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за маффины с тертой тыквой и грецкими орехом:)))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я делала маффинов с тертой тыквой и грецкими орехом к приезду родственников.Все съели!!!
Больше всего понравился рецепт маффинов совы. Объедение!!!
Рецепт маффинов с тертой тыквой и грецкими орехом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Я тоже делала маффинов с тертой тыквой и грецкими орехом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)