Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.
У меня из этого количества продуктов получается 16 маленьких маффинов.
Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао. Смешать все с молоком и остывшим эспрессо. Выпекать при температуре 180 C 20 мин
Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Должен получиться пышный крем.
Мелко натереть шоколад, смешать с какао. Муку соединить с порошком для выпечки.
Это очень - очень вкусный рецепт!
ОЧ вкусно получилось)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Лина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от маффинов шоко-эспрессо!
Знакомая научила готовить маффинов с брокколи.
Я делала маффинов шоко-эспрессо, мне понравилось.
Даже сестре, которая маффинов шоко-эспрессо не любит,понравилось!
Мои гости требовали добавки)))
Какая вкусняшка!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Красотищаа!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Маффины шоко-эспрессо — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)