Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 996 кКал.
Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить на 30 минут.
Свернуть тесто в жгут и разделить на 2 части.
Раскатать лепешку уложить в форму.
Для начинки ревень перемешать с сахаром (и крахмалом, если используете ягоды) и уложить на лепешку.
Сверху сделать решетку из 2 половины теста.
Выпекаем в духовке при 220 градусах до готовности. Минут 20-30.
Очень хороший и вкусный рецепт пирога с ревенем, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Lyalya96, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Нашла в закладках рецепт пирога с ревенем и манкой cookingfor.ru/vypechka/pirogi/pirog-s-revenem-i-mankoi - обязательно надо попробовать.
Спасибо огромное за рецепт пирога с ревенем!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Огооо спасибо девочки.
Lyalya96, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт колядок меня выручил!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Lyalya96! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
колядки(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!