Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 241 кКал.
Ингредиентов, указанных в рецепте, хватает на две пиццы диаметром 25-30см. Начинку можно делать по своему усмотрению другой. Если тесто готовить заранее, то готовится очень быстро
Приготовление теста: смешиваем сахар, дрожжи с 2 ст. л. теплой воды, добавляем 2 ст. л. муки, перемешиваем, накрываем и ставим в тепло на полчаса. Остальную муку высыпаем на стол, делаем ямку и выливаем туда опару и оставшуюся теплую воду. Вымешиваем тесто, после чего оставляем в тепле под полотенцем на 1 час.
сыр перед отправлением в духовку не кладем! отправляем противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем. за пять минут до готовности посыпаем мелко порезанной петрушкой, сверху- твердым потертым сыром и за 2 мин до готовности - потертой моцареллой
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сегодня приготовила, получилось пиццу с начинкой-ассорти не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Сытова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Сытова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))