Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 707 кКал. Нам понадобится Нож с вращающимся лезвием.
Нож с вращающимся лезвием
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, ungat!
Ungat…мой муж сошел с ума.
Просит сделать яблочную пиццу с ветчиной на его работу, чтобы всем похвастаться.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о cookingfor.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-kukuruzoi-i-vetchinoi. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ungat, спасибо за новый вариант яблочной пиццы с ветчиной.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень хороший вариант яблочной пиццы с ветчиной. Вкусно!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Я тоже заприметила яблочную пиццу с ветчиной, да пока еще руки не дошли.
Ух ты! Как красиво и просто!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Приготовила яблочную пиццу с ветчиной.
Обалденно вкусно!
Кстати, когда я первый раз попробовала яблочную пиццу с ветчиной, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами