Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1061 кКал.
Растительное масло ставим нагреваться. В глубокой миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем щепотку соли.
2. В отдельную миску разбиваем яйцо, наливаем кефир и половину воды. Все слегка взбиваем и смешиваем с мукой, вводя смесь тонкой струйкой. По необходимости, добавляем оставшуюся воду до консистенции густого клейстера. Напоследок насыпаем в тесто корицу и еще раз обрабатываем миксером.
3. Яблоки чистим, режем на диски (примерно 5 мм толщиной) и удаляем сердцевину с помощью рюмки.
4. Обмакиваем кольца в кляр и готовим во фритюре, буквально 30 секунд. Выкладываем пончики на салфетку.
5. Готовые айпончики помещаем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт айпончиков.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Айпончиков просто супер, мои гости все были в восторге!!! Мила, спасибо!
Сделала по вашему рецепту айпончики, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Мила