Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1452 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Размешать дрожжи и сахар в воде.
Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1-1,5 часа подниматься.
В глубокой кастрюле нагреть масло (слой ок.
см) почти до кипения (или можно воспользоваться фритюром).
Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать около 2 минут (до золотистого коричневого цвета).
В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу.
Необыкновенный рецепт итальянских пончиков дзепполе!!!
Дарья, Рецепт просто прелесть!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Девочки, итальянские пончики дзепполе — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Вкус итальянских пончиков дзепполе просто потрясающий!
Будем повторять.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать итальянские пончики дзепполе, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Мои как раз просили пончики дрожжевые.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Мама сделала итальянские пончики дзепполе!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень интересный рецепт итальянских пончиков дзепполе, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Отлична идея!
Спасибо, Дарья!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим итальянские пончики дзепполе как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Дарья, отличный рецепт итальянских пончиков дзепполе, все ингредиенты любимые.