Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тридцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 407 кКал.
Итальянские пончики Цепполи традиционно делают с творогом рикотта, который можно заменить обычным творогом.
Разогреть масло во фритюрнице или глубокой тяжелой кастрюле, до 190 С.
В кастрюле средних размеров смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца, творог рикотта и ваниль. Осторожно перемешивать на медленном огне, пока смесь не станет однородной. Тесто получится липким.
С помощью столовой ложки выкладывать тесто в горячее масло небольшими порциями. Цепполи перевернутся на другой бок сами по себе. Жарить до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 - 4 минуты. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекал лишний жир. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.
Федулова! Спасибо за рецепт!
итальянские пончики готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Сделала сегодня итальянские пончики.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо! Люблю итальянские пончики!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Впервые в жизни замахнулась на итальянские пончики, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Я теперь просто обязана приготовить итальянские пончики
Рецепт итальянских пончиков дзепполе cookingfor.ru/vypechka/ponchiki/italyanskie-ponchiki-dzeppole я уже пробовала, теперь еще приготовим итальянские пончики.
Федулова, аппетитно - чудо!
Большое спасибо за рецепт!
итальянские пончики просто супер!!!