Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 424 кКал.
Муку, питьевую соду и корицу смешать, потом просеять.
Растереть сахар, сливочное масло и яйца, в полученную массу влить молоко, приготовить тесто, понемногу добавляя муку.
Тесто раскатать так, чтобы его толщина получилась 0,5 см, с помощью стакана вырезать круги.
Круглым предметом меньшего размера в середине каждого кружка выдавить отверстие.
Готовить пончики Московские по-домашнему нужно на сковороде в сильно разогретом масле с обеих сторон, а перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень вкусно и всегда к столу