Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 493 кКал.
Просеять муку, имбирь, корицу, гвоздику, разрыхлитель и какао.
Добавить к муке нарезанное маленькими кусочками размягченное сливочное масло и порубить ножом до получения крошки.
Затем добавить сахар, яйцо и быстро замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Готовое тесто раскатать на присыпанном мукой столе и вырезать пряники. Из получившегося теста испечь имбирные пряники.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Иду пробовать…
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Анастасия, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех имбирного теста шоколадного для пряников.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт cookingfor.ru/napitki/imbirnoe-pivo.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Это мой самый любимый рецепт имбирного теста шоколадного для пряников, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Делаю имбирное тесто шоколадное для пряников который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень люблю имбирное тесто шоколадное для пряников, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Первый раз в жизни решилась на имбирное тесто шоколадное для пряников и не получилось(((
Так обидно!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!