Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Вкуснейший пирог к семейному чаепитию. Порадуй родных!
Шарлотка - очень универсальный пирог. В нем можно менять фрукты и ягоды, регулировать сладость. Можно даже залить шоколадной помадкой. Мои родные любят этот пирог за его воздушность и фруктовую начинку. И для гостей отличное угощение!
Достаньте из морозилки вишню, чтобы она разморозилась.
Добавьте в белки соль и взбейте до густой пены.
В желтки положите сахар и взбейте.
Муку просейте и соедините со взбитыми желтками. Хорошо перемешайте и, продолжая осторожно помешивать, добавьте взбитые белки.
Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом.
Вылейте часть теста и добавьте вишню (предварительно с ягод слейте лишнюю жидкость, обваляйте их в муке).
Залейте остатками теста.
Выпекайте при 180 градусах в течение 50 минут. После приготовления дайте постоять в выключенной духовке 8-10 минут.
Готовый и остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Приготовила шарлотку с вишней замороженной на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт, готовила шарлотку с вишней замороженной на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!