Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.
Очень вкусная вариация на тему штруделя! Точно стоит попробовать!
Дольше писала, чем делала.
Просто оочень вкусно
Тесто для творожного штруделя с вишней нужно готовить за один день до выпечки. Смешать вместе творог, сахари масло, всыпать муку, перемешать. Поделить на 4 части, каждую оформить в виде прямоугольника, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
На второй день вынуть тесто, не разворачивая пленку, отбить скалкой тесто с одной, после с другой стороны. Развернуть тесто и раскатать очень тонко на столе. Получится вытянутый прямоугольник.
Вдоль широкой стороны нужно выложить начинку. Для этого отступите от края см 4-5, слева и справа тоже сделайте отступы, но небольшие. Края теста смажьте белком и осторожно заверните рулетики, начиная с боков. Смажьте взбитым яйцом.
Положите на противень, выстланный пергаментной бумагой швом вниз. Пеките в прогретой до 180 град. духовке полчаса. Должна получиться румяная корочка.
Остудите, присыпьте сах. пудрой, разрежьте.
Если штрудель с вишней доживет до следующего дня, он все равно останется вкусным.
Моя дочь любит вишню, вот почему я делала штрудель с замороженной вишней. С вечера засыпала ее сахаром и ставила размораживаться. А утром растворяла в трех стол. ложках вишневого сока 1-2 стол. ложки крахмала. Остальной сок разогревала, соединяла с крахмалом, доводила до кипения. Тут же нужно снять жидкость с огня, добавить к ней вишню и остудить.
Холостова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят cookingfor.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-s-tvorogom-i-vishnei.
Супер!