Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1212 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки.
Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.
Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.
Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.
Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности. На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.
Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
Булочки разрезаем вдоль на 2 части.
На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.
Готовый чизбургер рекомендуется разогреть в духовке при 160 С и подавать теплым.
Это было превосходно...
чуть чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар вместе с пальцами не слопала)
Сейчас буду готовить чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Для чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар вроде не сложно, можно попробовать.
Вкусняша, вкусняша!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо:D
Будем пробовать!
А мой муж любит готовить домашний чизбургер с соусом барбекю cookingfor.ru/zakuski/chizburgery/domashnii-chizburger-s-sousom-barbekyu. Думаю, чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар тоже нужно попробовать.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Теперь это мой любимый чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар.
Kostyuchenko_79, отличный рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар
спасибо за идейку
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Я теперь просто обязана приготовить чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо kostyuchenko_79 за то, что даёт нам возможность выбора!
Сделала по вашему рецепту чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!