Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Рецепт приготовления чизбургеров с говяжьим фаршем, беконом, сыром, приправой и соусом.
Аппетитные чизбургеры с сочным мясом и беконом - отличное блюдо для перекуса.
Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны.
2. Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить приправой для стейка и добавить взбитое яйцо.
3. Замесить массу руками. Ножом разделить мясо на 6 частей. Из каждой части руками сформировать котлету. Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать с обеих сторон приправой для стейка. Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом.
4. Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.
5. Выложить котлеты в сковородку. Жарить 3 минуты, а затем перевернуть.
6. Жарить около 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра. Накрыть крышкой и жарить еще около 2 минут.
7. Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать сливочным маслом.
8. Выложить на половинки булочек мясную начинку с сыром, накрыть оставшимися половинками булочек и подавать.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за информацию!
Спасибо вам, Светлана, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для чизбургеров с говядиной, беконом и сыром уже имеются в наличии.
Очень красивая и оригинальная подача чизбургеров с говядиной, беконом и сыром.
Рецепт супер, спасибо!
Я уверенна, что гороховый суп cookingfor.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-govyadinoi-i-bekonom многим понравиться!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Как же хочется чизбургеров с говядиной, беконом и сыром!!!
Прикольно получилось класс!!!
Светлана, спасибо за новый вариант чизбургеров с говядиной, беконом и сыром.
Нужно будет обязательно попробовать