Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на обед, на скорую руку, к пиву.
В прошлый раз я рассказывала про хотдоги с венгерскими колбасками в пите на мангале, так вот. нам так понравилось, что мы решили повторить, немного изменив ингредиенты. В этот раз представляю вашему вниманию хотдоги с венгерскими колбасками в лаваше на мангале. Они получились гораздо острее своих первых сотоварищей, очень вкусные, яркие, сочные! Отличное блюдо для дружеской вечеринки!
Дома делаем смесь для хотдогов. Огурец режем соломкой, добавляем корейскую морковь, зелень и майонез
В этот раз у нас вот такие колбаски с красным перцем. Они уже готовы (варено-копченые) и их можно употреблять, но приготовленные на мангале, они гораздо вкуснее!
Поэтому, готовим их на решетке на мангале минут 7.
Затем каждую колбаску выкладываем на половину листа лаваша, добавляем по 2 столовых ложки салата, кетчуп и горчицу.
Хорошо, плотно сворачиваем, загнув нижний конец вовнутрь, чтоб начинка не вываливалась... снова отправляем на решетку.
Печем до любиой степени хруста лаваша.
К каждому хотдогу прилагаем крупную плотную салфетку
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Бесподобный рецепт хотдогов с венгерскими колбасками в лаваше на мангале!!!
Все получилось, спасибо, tidadya2004!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по хотдогам с венгерскими колбасками в лаваше на мангале!
Завтра еще раз пробовать буду!!!