Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 396 кКал.
Измените свое представление о привычном фаст-фуде! Попробуйте приготовить вкусную домашнюю шаурму, не в лаваше, а во французском багете.
Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.
Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.
Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.
Igindof, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Куриная шаурма в хрустящем багете просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Попробовали сегодня куриную шаурму в хрустящем багете, просто класс!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем куриную шаурму в хрустящем багете пробовать))))
http://cookingfor.ru/zakuski/shaurma/shaurma-s-farshem тоже интересный вариант.
Куриная шаурма в хрустящем багете просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже куриная шаурма в хрустящем багете получается здорово!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!