Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин. И все это мы будем жарить.
Хорошее начало дня!
Лук мелко порезать, на масле обжаривать.
Перец болгарский очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к луку.
Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку.
Помидоры очисть от кожуры, нарезать кубиками.
Добавляем специи (соль, красный перец).
Сильно не зажаривать, только сок из помидор немного испарится, делаем углубление и вбиваем яйцо. Ставим на медленный огонь и закрываем крышкой.
Приятного завтрака!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за рецепт яичницы субботний завтрак!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Красиво, вкусно, класс просто!