Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 890 кКал.
Из муки, молока и 3 яиц готовим тесто. Печем блины.
Лук промываем, обсушиваем и измельчаем. Из вымытого желтого болгарского перца удаляем сердцевину, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Яйца мелко порубим ножом. Консервированную печень трески обсушиваем бумажной салфеткой, мнем вилкой. Перемешиваем яйца, печень трески, перец и лук.
4. Кладем на каждый готовый блин по 2 ст. ложки начинки. Сворачиваем каждый блин в рулет. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Поленова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом блинов.
Столько восхищений от гостей!
Поленова, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень понравился этот рецепт вкусных блинов.
Поленова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Подруги спрашивали о вкусных блинах. Посоветуйте хороший рецепт.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Делаю вкусные блины который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!